作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

关于心灵美的作文:心灵美_400字

网络资源 2020-02-17 16:27:16

  海水在咆哮,一对老夫妇躺在床上,安详地等着死亡的降临。执子之手,与子偕老。想当年,他们也许紧紧相依,走过人生中的风风雨雨,坎坎坷坷。多少年的陪伴,使得他们在一生中的最后一刻,也要守护彼此,不离不弃。这样真挚的爱情美得令人震撼!

  人群在尖叫,人们都想挤进为数不多的救生艇,可为了坚守“以妇女、儿童优先”的原则,海员们举起枪支,阻止男人们的疯狂行为。“砰”一声沉闷的枪声响起,一个男人应声倒地,躺在殷虹的血泊中。开枪的海员——威尔,痛苦的看了一眼倒地的男人,向人们行了个标准的军礼,将手枪移向自己的太阳穴……威尔,为了能让更多的妇女儿童顺利离险,愿意用自己的生命向这些疯狂的男人忏悔,这博大的爱美的让人痛惜!

  这一个个美的瞬间,无不诉说这人性的真善美,无不闪烁着灿烂的人性光辉。

  《泰坦尼克号》,远远不只是经典。

  我心永恒,真善美永恒,美也永恒。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


首页 导航