作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

关于心灵美的作文:心灵美_350字

网络资源 2020-02-17 20:20:13

  俗话说的好“鸟美在羽毛,人美在灵魂。”是啊!只有心灵美的人,才是真正美的人。在我的生活中,就会常常遇到这种拥有心灵美的人。

  记得有一次,我和妈妈就看到了一位心灵美的消费者。

  那天,我和妈妈去菜场买菜,走到大白菜摊前买大白菜。当时我看到了一个青年付完钱,拿了找零,正往回家路上赶。可才走了两三步,他又走了回来。当时我很奇怪:这人怎么又回来了?难道钱拿多了?没想到还真被我猜中了!

  他刚刚买了一个三斤的大白菜,1元2角一斤,共3元6角。他给了老板十元,可他刚发现,老板多找了一元。所以才过来把一元钱还给老板。我心里想:这个人的心灵真美啊,多拿了一元钱,还要还回来才安心,真是一个不占小便宜的人啊!

  美就在我们身边,只要你打开心灵的窗户,用心去看世界你就会发现身边许许多多心灵美的人。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


首页 导航