作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

关于春雨的作文:春雨_350字

网络资源 2020-03-10 22:14:00

  春雨是春天的使者,它负责将沉睡的种子唤醒。瞧!它又在唤醒小草的种子,让它们快快长大。

  一群小鸟正在一棵树下躲雨,它们在讨论春雨是什么颜色。一只白鸽说:“春雨是白色的,你看它落在梨花上梨花立刻变得雪白,落在樱桃花上也变得雪白。”麻雀不同意了说:“春雨是绿色的,不是吗?你看春雨落在小草上,小草立刻变得绿油油的,春雨落在柳枝上,柳枝立刻变绿了。”“不对,不对,都不对!春雨是黄色的的,它落在油菜花上,油菜花黄了。”百灵鸟说。“你说的也不对。”小黄莺说,“春雨应该是红色的,你看它落在桃花上,桃花红了,你看它落在鸡冠花上,鸡冠花也红了。”

  春雨听了,说:“其实你们都说对了,但没说全面。我没有颜色,但我能给大地带来万紫千红。”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


首页 导航